„Wir engagieren uns im Dialog mit den christlichen Konfessionen, Gläubigen anderer Religionsgemeinschaften und allen Menschen guten Willens.“ Unsere Vision

Katholische Frauengemeinschaft St. Bartholomäus

Banner der kfd St. Bartholomäus

Die Frauengemeinschaft will jeder Frau in unserer Gemeinde die Möglichkeit bieten, außerhalb von Familie und Beruf im Austausch mit anderen Frauen sich zu entfalten, Gemeinschaft zu erfahren und kreativ zu werden.

In Glaubensgesprächen, Frauengruppen und Geselligkeit will die Frauengemeinschaft möglichst jeder Frau eine Hilfe bieten, so daß sie sich immer wieder von neuem ihren Aufgaben in Familie und Beruf, in Kirche und Welt stellen kann.

Unsere Frauengemeinschaft hat ein eigenes Jahresprogramm. Einige regelmäßige Veranstaltungen seien hier genannt:

Gemeinschaftsmessejeden 1. Mittwoch im Monat
Morgentreffjeden 2. Dienstag im Monat, 9-11 Uhr Barthelhof