„Christus ist die Mitte unseres Tuns.“ Unsere Vision

Gruppe Querbeet

Die Gruppe "Querbeet" singt und musiziert donnerstags in der Zeit von 19.00 - 20.30 Uhr.
Aufgrund der Sanierung des Pfarrheimes St. Lambertus finden die Proben zurzeit im Gemeindezentrum St. Ludgeri statt.
Alle, ob jung oder alt, die gerne singen oder ein Instrument spielen, sind herzlich willkommen! Schnuppern Sie doch mal rein!

Leitung: Martin Göcke

Gruppe Querbeet
Foto: Probewochenende im März 2023 in Bad Fredeburg bei Schmallenberg
Martin Göcke Kirchenmusiker 0171 6932954 E-Mail schreiben

25 Jahre Querbeet - 100 Jahre St. Josef

Zu einem Jubiläumskonzert lädt Querbeet am Samstag, 06.05.2023 um 17.00 Uhr in die St.-Josef-Kirche ein. Der Eintritt ist frei. Genießen Sie musikalische Highlights aus mehr als zwei Jahrzehnten. Sie hören einen Querschnitt aus dieser Zeit mit vielen bekannten Liedern wie California Dreaming, I the Lord, Oh Happy Day. Der Chorgesang wird instrumental begleitet.

Während der Corona-Pandemie waren die Proben sehr lange nicht möglich und wurden erst nach und nach wieder aufgenommen. Die knapp 50 Mitglieder haben sich im März in der Musikakademie Fredeburg intensiv vorbereitet und fiebern dem großen Event entgegen. Moderiert wird das Konzert von Pfr. Dr. Ludger Kaulig.