„Unser Leben, Beten und Feiern berücksichtigt die unterschiedlichen Altersgruppen, Begabungen, Lebensformen und Lebenswelten.“ Unsere Vision

Frauengemeinschaft St. Josef

Neues Leitungsteam

Liebe kfd-Frauen,

in der Jahreshauptversammlung am 31.05.2016 haben Sie ein neues Leitungsteam gewählt. Das sind wir:
Barbara Kuhlbusch – Renate Ostermann – Marianne König

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit.

Wir treffen uns an jedem 1. Dienstag im Monat um 08.30 Uhr zur Gemeinschaftsmesse in der St.-Josef-Kirche und anschließendem Frühstück im Schwesternhaus. Dazu laden wir Referenten ein, die zu den unterschiedlichsten Themen sprechen. Wir freuen uns, wenn Sie beim nächsten Mal dabei sind.

Zusätzlich zu unserer Sportgruppe am Mittwochabend um 18.30 Uhr in der Paul-Gerhardt-Schule mit Manuela Schäfer lernen wir leichte Turn- und Koordinierungsübungen kennen. Jeder kann daran teilnehmen. Die Übungsstunden finden mittwochs von 10.00 - 10.45 Uhr im Jugendheim St. Josef, Auf dem Damm, statt.

An jedem Adventssonntag um 11.00 Uhr