„Wir sind eine lebendige Kirche, die hoffnungsvoll nach vorne schaut.“ Unsere Vision

Einführung Pfarrer Bernd Egger

09.06.24

Einführung Pfarrer Bernd Egger

Wir freuen uns sehr, dass Bernd Egger als Pfarrer in unsere Pfarrei St. Bartholomäus kommt und mit Pastoralreferent Ralf Peters eine „Geteilte Leitung“ entwickeln möchte.
Zusammen mit den Menschen unserer Pfarrei, Pfarreirat und Kirchenvorstand, den Gruppen und Verbänden, allen haupt- und ehrenamtlich tätigen Frauen und Männern begrüßen wir Pfarrer Bernd Egger sehr herzlich in Ahlen. Wir freuen uns, gemeinsam den spannend-herausfordernden Weg der Kirche vor Ort weiterzugehen und die Gegenwart Jesu Christi im Hier und Jetzt zu entdecken, zu bekennen und zu feiern.
Zum Einführungsgottesdienst am Sonntag, 9. Juni 2024 um 10:30 Uhr in der St.-Marien-Kirche laden wir Sie herzlich ein.
Anschließend ist Raum und Zeit zum Kennenlernen und Erzählen, sowie zum Essen und Trinken in der Begegnungsstätte St. Marien und im Garten hinter dem Pastoralbüro, Nordstraße 13. Herzlich willkommen!

Susanne Ridder, für den Kirchenvorstand
Carola Paulmichl, für den Pfarreirat