„Wir gehen zu den Menschen und sind in Freude, Hoffnung, Trauer, Angst und Not an ihrer Seite.“ Unsere Vision

Firmung 2022

Die Firmfeiern sind geplant an folgenden Terminen:

Sonntag, 13.11.2022| 9.30 Uhr
St.-Lambertus-Kirche | Ahlen-Dolberg | mit Weihbischof Dr. Stefan Zekorn

Samstag, 03.12.2022| 15.00 Uhr
St.-Marien-Kirche | Ahlen | mit Weihbischof Dr. Stefan Zekorn

Samstag, 03.12.2022 | 18.00 Uhr
St.-Marien-Kirche | Ahlen | mit Weihbischof Dr. Stefan Zekorn

Anmeldung zur Firmvorbereitung und zum Heiligen Sakrament der Firmung

Anmeldungen jetzt nur noch online!
Liebe Firmlinge,
auch wir wollen mit der Zeit gehen und stellen die Anmeldungen zur Firmvorbereitung und zum Heiligen Sakrament der Firmung von der Papierform, auf einen papierloses Onlineformat um. Die Daten werden über Microsoft Office Forms erhoben. Dieses Programm wird über das Bistum Münster zur Verfügung gestellt und deckt sich mit allen Datenschutzregelungen des Bistums Münster sowie der Datenschutzgrundverordnung. Eure Daten bleiben bei uns in der Pfarrei und bekommen nur die Personen zur Verfügung gestellt, die damit arbeiten müssen z.B. um einen Eintrag in Euer Taufregister zu erstellen, dass ihr gefirmt seid. Solltet ihr Fragen zum Datenschutz haben meldet euch gerne bei uns!

Die Anmeldung zur Fimrvorbereitung ist vom 31. Mai bis zum 6. Juni 2022 freigeschaltet.

Die Anmeldung zum Heiligen Sakrament der Firmung ist vom 2. Oktober bis zum 16. Oktober 2022 freigeschaltet.

22.09.2022

Du in unserer Mitte