„Unser Leben, Beten und Feiern berücksichtigt die unterschiedlichen Altersgruppen, Begabungen, Lebensformen und Lebenswelten.“ Unsere Vision

2. Ahlener Chortag

Du in unserer Mitte

Chortag „Du in unserer Mitte“
Am Sonntag, 25.09. wird zum 2. Ahlener Chortag die Deutsche Messe „Du in unserer Mitte“ für gemischten Chor von Martin Völlinger aufgeführt. Die Messe steht für die Bereitschaft, sich Gott zu nähern, sich seiner Botschaft zu öffnen und sich mitnehmen zu lassen. Das Konzert in der St.-Elisabeth-Kirche beginnt um 17.00 Uhr. Ahlener Chöre der Kirchen und viele Gäste haben sich zusammengetan und proben seit einigen Monaten, um dieses Werk zur Aufführung zu bringen. Musikalisch führt die Komposition von der Gregorianik über zeitgenössische Elemente bis zu poppigen Balladen. Die Leitung liegt bei den Ahlener Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusikern Larissa Neufeld, Andreas Blechmann, Martin Göcke und Martin Schumacher. Der Eintritt ist frei, Einlass ist ab 16.30 Uhr.

30.09.2022

MÄRCHEN AUSSER RAND UND BAND