„Wir engagieren uns im Dialog mit den christlichen Konfessionen, Gläubigen anderer Religionsgemeinschaften und allen Menschen guten Willens.“ Unsere Vision

Sternsingeraktion 2022

Königskrippen in Ahlen

Zum Beginn des neuen Jahres möchten Ihnen unsere Sternsinger den Segen bringen – auch unter Corona-Bedingungen. Durch die Straßen ziehen die Sternsinger auch in diesem Jahr leider nicht, aber sie werden präsent sein in unseren Kirchen und dort, sicher und auf Abstand, ihren Segensspruch vortragen. Dazu sind alle Kirchen am Samstag, 08.01.2022 in der Zeit von 10.00 – 16.30 Uhr geöffnet. Besuchen Sie unsere Sternsinger, die an der Krippe als Könige stehen und Spenden sammeln für Kinder in Not. In der Borbeiner Herz-Jesu-Kapelle sind die Sternsinger in der Zeit von 14.00 - 16.30 Uhr anzutreffen. Natürlich freuen sich unsere Könige auch über die ein oder andere Süßigkeit.

21.01.2022

Schritt für Schritt