„Unser Leben, Beten und Feiern berücksichtigt die unterschiedlichen Altersgruppen, Begabungen, Lebensformen und Lebenswelten.“ Unsere Vision

Letzter Halt: Weihnachten!

Familien-Wortgottesdienste im Advent mit Pfr. Kleinewiese

Steigt ein in den Adventszug! Es geht Richtung Weihnachten! Unter dem Leitwort „Letzter Halt Weihnachten“ laden wir zu unseren Wortgottesdiensten im Advent herzlich ein. Dabei machen wir Station in ganz besonderen Ländern. An jedem Adventssonntag treffen wir uns dazu in der St.-Elisabeth-Kirche um 11.00 Uhr mit Pfr. Kleinewiese.
Am 1. Advent, 28.11. nimmt euch das Vorbereitungsteam mit in das „Land der Freude“, am 2. Advent macht der Zug Station im "Land des Lächelns". Am 3. Advent geht die Reise in das "Land der Liebe", und am 4. Advent sind alle zu Gast im "Land des Friedens"... Gute Fahrt!!!

14.01.2023

Ausstellung zum Turiner Grabtuch ab dem 22.01.2023 in der St.-Marien-Kirche Ahlen