„Christus ist die Mitte unseres Tuns.“ Unsere Vision

Heiligabend im Livestream

Ein vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen

LIVESTREAM-Gottesdienste am Heiligabend
Ein vielfältiges Angebot bieten wir am Heiligabend allen an, die einen Gottesdienst lieber von Zuhause aus im Livestream mitverfolgen möchten. Für alle Altersgruppen ist etwas mit dabei. Die Kinder können sich auf Willi Stroband freuen, der um 15.00 Uhr mit der Kinderkirche auf Sendung geht.
Ökumenisch feiern Pfr. Kleinewiese und Pfr. Markus Möhl den Familiengottesdienst um 17.00 Uhr, der musikalisch mitgestaltet wird vom Projekt-Kinderchor unter der Leitung von Frau Rathmer-Schumacher.
Festlich und klassisch geht es zu bei der Festmesse aus der Herz-Jesu-Kapelle Borbein um 17.00 Uhr mit Pfr. Dr. Ludger Kaulig. Wer ein Engelbild eingeschickt hat, hat hier die Chance, es im Livestream zu sehen.
Um 21.30 Uhr beginnt die Christmette mir Pfr. Stroband und Thomas Gocke, begleitet vom Mädchen-Projektchor. Dort wollen wir virtuell verbunden sein mit Fotos von Zuhause, mit Krippenbildern, mit gesendeten Fürbitten, und berühmte Menschen werden die alten Geschichten vorlesen…
Wenn Sie von Zuhause aus mitfeiern möchten, schauen Sie nach unseren Geschenktüten, die Ihnen das passende Zubehör für Daheim bieten.
Anmelden und Teilnehmen können Sie bei unseren Livestream-Gottes-diensten nicht, da die Plätze reserviert sind für Lektoren, Sängerinnen und Musiker und weitere Aktive. Ein ganz großes Dankeschön gilt allen Akteuren, die bei der Gestaltung und Durchführung der Livestream-Gottesdienste mitwirken, ganz besonders auch den ehrenamtlichen Technik-Teams, die hinter der Kamera für eine gute Übertragung sorgen.

16.04.2021

Live aus der St.-Ludgeri-Kirche