„Wir gehen zu den Menschen und sind in Freude, Hoffnung, Trauer, Angst und Not an ihrer Seite.“ Unsere Vision

Familienmessen in der St.-Bartholomäus-Kirche

An jedem Adventssonntag um 11.00 Uhr

Familiengottesdienste im Advent
Die vier Familienmessen im Advent in der St.-Bartholomäus-Kirche, an jedem Adventssonntag um 11.00 Uhr, stehen in diesem Jahr unter dem Leitwort: „Weihnachten auf der K(r)ippe?!
Am 1. Advent (1.12.) Krieg und Frieden – mit Pfr. Kleinewiese
Am 2. Advent (8.12.) Wie im Himmel? – mit Pfr. Kleinewiese
Am 3. Advent (15.12.) Was guckst du – mit Pfr. Stroband
Am 4. Advent (22.12.) Wovon träumst du nachts? – mit Pfr. Kleinewiese
Auch in der St.-Lambertus-Kirche wird der Gottesdienst am 1. Advent um 09.30 Uhr mit Pfr. Kaulig als Familienmesse gestaltet. Mit dabei ist wieder das Familienzentrum St. Lambertus.
In der St.-Ludgeri-Kirche feiern wir am 2. Advent um 10.30 Uhr einen Familiengottesdienst mit Pfr. Stroband, musikalisch mitgestaltet von den Kirchenmäusen und dem Jugendchor „Sing for HIM“. Besuchen Sie im Anschluss den Nikolausmarkt mit seinem reichhaltigen Angebot an Essen und Trinken und verschiedenen Überraschungen.

10.01.2020

Immer am letzten Sonntag im Monat um 18.00 Uhr in der St.-Josef-Kirche