„Wir gehen zu den Menschen und sind in Freude, Hoffnung, Trauer, Angst und Not an ihrer Seite.“ Unsere Vision

Marktmusik im November

Samstag, 02.11.2019 | 11.00 Uhr | St.-Bartholomäus-Kirche

Marktmusik im November
Die aus Holland stammende junge Cellistin Hanneke Rouw ist Gast der letzten Marktmusik in 2019 in St. Bartholomäus am Samstag, 02.11. um 11.00 Uhr. Das Konzert ist gefördert und gleichzeitig Programm der Konzertreihe "Ahlen Konzertant" der Kulturgesellschaft Stadt Ahlen.
In der vorhergehenden Saison war die Cellistin mit viel Freude und Begeisterung mit den Cellosonaten von Beethoven, Mendelsohn, Chopin, Lalo, Brahms und Saint-Saëns in den Niederlanden auf Tournee. Aufgrund des großen Erfolgs geht Hanneke Rouw in dieser Saison zusammen mit den Pianistinnen Anouk de Jong und Sofia Vasheruk nochmals auf Tournee und macht Halt in unserer schönen St.-Bartholomäus-Kirche. Hanneke spielt auf einem deutschen Cello (Anfang 20. Jahrhundert), welches von dem Prins Bernhard Cultuurfonds und der Stiftung „Eigenes Musikinstrument“ ermöglicht wurde. Sie wird begleitet von Sofia Vasheruk, die seit dem vierten Lebensjahr Klavier spielt und bereits mit sechs Jahren auf Konzertreisen durch ganz Europa ging. Mit 12 Jahren gewann sie den Sonderpreis beim Rubinstein Klavierwettbewerb in Moskau.

An jedem Adventssonntag um 11.00 Uhr