„Unser Leben, Beten und Feiern berücksichtigt die unterschiedlichen Altersgruppen, Begabungen, Lebensformen und Lebenswelten.“ Unsere Vision

Pfarrer auf Augenhöhe

Buchvorstellung am 25.11. | 16.00 Uhr | FBS

"Wenn die Willi rufen, finde ich gut!"
Frau Ilse Blomberg hat über unseren Pfarrer Willi Stroband recherchiert und eine Dokumentation verfasst, die sie im November vorstellen möchte. Der Titel des Buches lautet: "Pastor Willi Stroband, Pfarrer auf Augenhöhe". Die Buchvorstellung findet statt am Sonntag, 25.11. um 16.00 Uhr in der Familienbildungsstätte, Klosterstr. 10a. Sie wird begleitet von Pfarrer Willi Stroband, Autorin Ilse Blomberg, Frank Krümmer (Anno Verlag), Lars König (FBS) und Winfried Appel am Piano. Das Buch kann an diesem Nachmittag erworben werden. Zum Gespräch und Umtrunk mit Häppchen lädt die Autorin Frau Blomberg herzlich ein.

07.11.2018

Buchvorstellung am 25.11. | 16.00 Uhr | FBS