„Wir engagieren uns im Dialog mit den christlichen Konfessionen, Gläubigen anderer Religionsgemeinschaften und allen Menschen guten Willens.“ Unsere Vision

Marktmusik mit indischem Tempeltanz

Samstag, 07.07.2018 | 11.00 Uhr | St.-Bartholomäus-Kirche

Indische Marktmusik „Bharatanatyam“
In Zusammenarbeit mit Pfr. Joseph Thota beginnt am Samstag, 07.07. um 11.00 Uhr die Marktmusik mit klassischem Tempeltanz, „Bharatanatyam“, in der St.-Bartholomäus-Kirche. Die Tänzerin Frau Shivani aus Hamburg hat vor 12 Jahren „Bharatanatyam“ in Indien gelernt. Seitdem bestreitet sie Auftritte und Demonstrationen im klassischen indischen Tanz in Deutschland. Sie freut sich darauf, dem Publikum drei klassische Tänze zu zeigen. Im Anschluss können die Zuschauer gegen eine Spende für Projekte in Indien von „Bridge of Hope“ das indische Buffet genießen.

15.02.2019

Mit Paulus glauben