„Christus ist die Mitte unseres Tuns.“ Unsere Vision

Marktmusik 2021 online

Im Februar startet die neue Marktmusik-Konzertreihe 2021!
Coronabedingt mussten die Veranstaltungen ab März 2020, bis auf den Oktobertermin mit Jean Paul Imbert aus Paris, abgesagt werden. Einige Künstler der ausgefallenen Termine konnten nun für dieses Jahr gewonnen werden. Die ersten drei Veranstaltungen sind als Online-Konzert geplant und werden jeweils im Livestream aus der St.-Ludgeri-Kirche übertragen.

Die Reihe beginnt am Samstag, 06.02. um 11.00 Uhr mit dem Vokalquartett Consonanz á 4. Das Ensemble besteht aus vier professionellen Gesangssolisten, die in dieser Formation schon seit vielen Jahren unterwegs sind.

Am Samstag, 06.03. um 11.00 Uhr ist „The Royal Squeeze Box“, eine Queen Adaption im Mercury sound zu Gast in der St.-Ludgeri-Kirche.

Ein besonderer Höhepunkt erwartet Sie am Ostersonntag, 04.04. um 18.00 Uhr bei „Musik und Tanz“ mit Anastasia Kostner, professionelle Ausdrucks-tänzerin aus Südtirol, und einem Ensemble der Dortmunder Philharmoniker. Den Livestream können Sie über unseren YouTube-Kanal  aufrufen.

Möchten Sie die "Marktmusik online" unterstützen?
Dann freuen wir uns über Ihre Spende!

:
Kath. Kirchengemeinde St. Bartholomäus
Volksbank eG
BIC: GENODEM1AHL
Verwendungszweck: Marktmusik

Benötigen Sie eine Spendenbescheinigung?
Dann geben Sie bitte Ihren Namen und Ihre vollständige Adresse an.
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Gebet und Musik

Orgel, Klassik, Jazz und mehr... jetzt online!
Ahlener und internationale Musiker geben geistliche Impulse und spielen für Sie Orgel, Klassik und Jazz: www.marktmusik-ahlen.de
„Alles hat seine Stunde. Für jedes Geschehen unter dem Himmel gibt es eine bestimmte Zeit: … eine Zeit zum Weinen und eine Zeit zum Lachen, eine Zeit für die Klage und eine Zeit für den Tanz … eine Zeit zum Schweigen und eine Zeit zum Reden“. (Koh 3,1.4.7b)

22.01.2021

31.01.2020 | 13.00 - 18.00 Uhr | St.-Josef-Kirche