„Wir ermöglichen in der Weite der Pfarrei Beheimatung, Nähe und Gemeinschaft.“ Unsere Vision

Junge Kirche Ahlen

Du bist auf der Suche nach neuen Erfahrungen?
Was bewegt junge Menschen heutzutage? Friday for Future, Studien- und Berufswahl, Snapchat und Instagram, Beziehungen und Partnerschaft... Diese Liste könnte man wahrscheinlich noch deutlich erweitern und der Begriff "Kirche" würde nicht darauf zu finden sein. Kirche scheint für junge Menschen nicht mehr zeitgemäß und/oder attraktiv zu sein. Dies hat vielschichtige Gründe. Ich möchte Euch kennen lernen und einen Ort für Eure Anliegen schaffen! Ich freue mich über jeden, der bei meinen Angeboten mitmachen möchte!

Leider können aufgrund der Corona Beschränkungen zur Zeit keine Veranstaltungen stattfinden.

Fragen? Anregungen? Kontakt:
Thomas Gocke, Pastoralassistent