„Wir sind einladend, ehrlich und transparent. Wir entscheiden und handeln im Dialog, demokratisch und auf Augenhöhe.“ Unsere Vision

Neue Messdiener 2018

St. Lambertus Dolberg
Einführung neuer Messdiener am Kirchort St. Lambertus
Am Sonntag, 08.10.2018 wurden im Rahmen der Eucharistiefeier in der St.-Lambertus-Kirche in Dolberg fünf Messdienerinnen und ein Messdiener in den Dienst am Altar eingeführt. Pater Jose Kalarickal segnete die „Neuen“ in einer feierlichen Zeremonie und freute sich über deren Begeisterung am aktiven Gemeindeleben. Dass man als Messdiener nie verabschiedet werde und es ein Leben lang bleibe, betonte Pater Jose und das Kirchortteam gegenüber zahlreichen Dolberger Messdienerinnen und Messdienern, denen für ihren mehrjährigen Einsatz im Namen der Pfarrei St. Bartholomäus herzlich gedankt wurde.

07.06.2019

Herz-Jesu-Fest und Jubiläumsmesse