„Wir ermöglichen in der Weite der Pfarrei Beheimatung, Nähe und Gemeinschaft.“ Unsere Vision

Messdiener St. Bartholomäus

Frischer Wind in der Kinder- und Jugendarbeit!

Die Messdienerleiterrunde ist vor einigen Jahren, nach einer Idee von Ludger Kaulig entstanden. Seitdem haben wir, die (ältesten) Messdienerinnen und Messdiener, schon einige Aktionen durchgeführt. Zum Beispiel haben wir, wie jedes Jahr, Osterkerzen gebastelt und verkauft, unserem Jugendraum einen neuen Anstrich verpasst, einen Messdienertag und eine Kinonacht veranstaltet. Wir wollen mit den bereits durchgeführten Aktionen und allen kommenden Aktionen, wobei schon einiges in Planung ist, eine neue Begeisterung der Kinder und Jugendlichen für die Kirche und das Gemeindeleben entfachen. Wenn ihr auch Lust habt in die Messdienerleiterrunde zu kommen, Ideen für Aktionen habt, oder einfach einige Infos haben wollt, dann könnt ihr diese an die folgende Adresse senden.

Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailSkoken@web.de

Wir freuen uns auf euch!

Euer Messdienerleiterteam

15.02.2019