„Wir gehen zu den Menschen und sind in Freude, Hoffnung, Trauer, Angst und Not an ihrer Seite.“ Unsere Vision

Messdiener/innen in St. Bartholomäus

Unsere Messdienergemeinschaft
72 Messdienerinnen und Messdiener dienen am Kirchturm St. Bartholomäus in den sonntäglichen Gottesdiensten und an Hochfesten. Ein buntes Jahresprogramm für diese Messdiener stellen jedes Jahr die 21 Messdienerleiter, dies sind die Messdiener die 14 Jahre und älter sind, für die jüngeren Messdiener zusammen. Hier werden z.B. jedes Jahr Osterkerzen gebastelt und verkauft, verschiedene Fahrten wie zum Ketteler Hof veranstaltet oder Waffeln gebacken.

Wenn ihr auch Lust habt in die Messdienerleiterrunde zu kommen, Ideen für Aktionen habt, oder einfach einige Infos haben wollt, dann könnt ihr diese an die folgenden Adressen senden.

Ansprechpartner:
Svenja Kokenkemper