„Wir engagieren uns im Dialog mit den christlichen Konfessionen, Gläubigen anderer Religionsgemeinschaften und allen Menschen guten Willens.“ Unsere Vision

Grüße aus Dänemark

Viele Grüße senden die Kinder und Betreuer:innen aus Kolding in Dänemark! Uns geht es hier richtig gut und wir genießen die gemeinsame Zeit. Die Programmpunkte machen allen unglaublich viel Spaß und die Stimmung ist super! Am Samstag hatten wir schon unser Bergfest, aber wir freuen uns auf die noch verbleibende Zeit mit vielen weiteren Highlights. Ein paar grandiose Programmpunkte erwarten uns nämlich noch in den nächsten Tagen, darunter zwei spannende Mottotage!

Ferienlager Dänemark 2021

Zwei erlebnisreiche Wochen in Kolding mit eigenem Strand!
Freizeit für Mädchen und Jungen von 8 – 14 Jahren
Termin: 31.07. - 14.08.2021
Reiseziel: Kolding in Dänemark

Mehr Informationen: info@dasferienlager.de
Kontakt: www.dasferienlager.de

Ferienlager 2020 sind abgesagt
In Absprache mit den Leitungen der Ferienlager „Ameland“, „Dänemark“ und „Siedlinghausen“ sind die Ferienlager unserer Pfarrei St. Bartholomäus für 2020 abgesagt. Es ist davon auszugehen, dass auch weiterhin wegen der Corona-Pandemie erweiterte Hygienemaßnahmen und ggf. Abstands- und Zutrittsregelungen anzuwenden sein werden. Wir gehen davon aus, dass diese Einschränkungen und Vorgaben von Betreuern und Teilnehmern eine Sorgfalt abverlangen, die ein Lagerleben unmöglich erscheinen lassen. Alle Familien werden/wurden in einem Schreiben informiert.

Rückblick Ferienlager Dänemark 2019

Freizeit für Mädchen und Jungen von 8 – 14 Jahren
Termin: Samstag, 03.08. - Samstag, 17.08.2019
Reiseziel: Lemvig in Dänemark
Motto: Filmhelden
info@dasferienlager.de
www.dasferienlager.de

Viele Grüße senden die Kinder und Betreuer aus Lemvig in Dänemark! Trotz des ziemlich wechselhaften Wetters geht es uns hier sehr gut. Die Programmpunkte machen allen viel Spaß und die Stimmung ist super! Wir hatten schon ganz viele Lagerhighlights: Neben der Schnitzeljagd, der Disco, dem Bergfest und Chili-Con-Carne waren wir schon schwimmen und begaben uns am Mottotag in die Zeit der Ritter und Burgen! Ein paar spannende Programmpunkte erwarten uns noch in den nächsten Tagen. Der Besuch des Freizeitparks ist einer davon. Alle sind gesund und munter und freuen sich auf die kommenden Tage!

Rückblick Ferienlager Dänemark 2018

Für Mädchen und Jungen im Alter von 8 bis 14 Jahren
Termin: Samstag, 04.08.2018. bis Samstag, 18.08.2018
Reiseziel: Nykøbing in Dänemark
Motto 2018: "Unter Wasser...!"
info@dasferienlager.de
www.dasferienlager.de

Liebe Grüße aus Dänemark
„Wir sind gut angekommen, haben eine tolle Kindergruppe und genießen bereits die Zeit hier in Nykøbing. Uns geht es richtig gut und alles läuft nach Plan!“
Die Kinder und Betreuer der Ferienfreizeit in Dänemark 2018

Rückblick Ferienlager Dänemark 2017

Viele sonnige Grüße senden wir aus Dänemark!
Wir nutzen das große Gelände, um viele sportliche, spannende und abenteuerliche Spiele zu spielen. Unserem zu Fuß erreichbaren Strand haben wir bereits einige entspannte Stunden im Meer zu verdanken. Den Tag lassen wir an einem gemütlichen Lagerfeuer mit einer Disco oder einem weiteren Spiel ausklingen. Eine bunte Vielfalt an Kostümen zum Lagermotto "Weltall" gibt den Auftakt zur zweiten und somit auch letzten Woche. Wir freuen uns aber noch auf viele spannende Aktionen bei gutem Wetter! Bis bald!

Die Kinder und Betreuer des Ferienlagers in Dänemark
Kolding in Dänemark, 10.08.2017