„Christus ist die Mitte unseres Tuns.“ Unsere Vision

Neues Ferienlager

Betreuer gesucht!
Wer hat Spaß an Kinder- und Jugendarbeit?

Ein neues Projekt startet in unserer Kirchengemeinde St. Bartholomäus. Neben den Ferienlagern auf Ameland und in Dänemark soll es in Zukunft ein weiteres Ferienlager geben. Das Lager soll sich an Kinder und Jugendliche zwischen 9 und 15 Jahren richten. Wohin das Lager geht, steht noch nicht fest und soll mit den zukünftigen Betreuern geplant werden. Um das Lager auf die Beine zu stellen, werden nun Betreuer gesucht, die sowohl bei der Planung, als auch bei der Durchführung helfen möchten. Mitbringen sollten die Interessierten Spaß und Motivation für die Kinder- und Jugendarbeit. Erfahrungen in diesem Bereich sind nicht erforderlich. Wer Lust hat mitzumachen und über 18 Jahre alt ist, kann sich einfach bei Pastoralreferent Thomas Gocke melden: gocke@bistum-muenster.de oder 02382 76059-13.

Mädchenlager Ameland 2022

Ferien auf dem Molenhof mit Sonne, Sand und Meer!
Freizeit für Mädchen von 9 bis 15 Jahren
Termin: 23.07. bis 06.08.2022
Reiseziel: Molenhof, Paasduinweg 15, 9163HV Nes Ameland, NL
Motto: ... wird noch nicht verraten!
Ausblick und Rückblicke: >Mädchenlager Ameland
Leitung: Ann-Kristin Lünnemann und Judith Weppel
maedchenlager.ameland@gmail.com
www.maedchenlager-ameland.de