„Wir ermöglichen in der Weite der Pfarrei Beheimatung, Nähe und Gemeinschaft.“ Unsere Vision

Mädchenlager Ameland 2021

Ferien auf dem Molenhof mit Sonne, Sand und Meer!
Freizeit für Mädchen von 9 bis 15 Jahren
Termin: 31.07. - 14.08.2021
Reiseziel: Molenhof, Paasduinweg 15, 9163HV Nes Ameland, NL
Motto: ... wird noch nicht verraten!
Ausblick und Rückblicke: >Mädchenlager Ameland
Leitung: Ann-Kristin Lünnemann und Judith Weppel
maedchenlager.ameland@gmail.com
www.maedchenlager-ameland.de

Für 2021 sind nur noch Restplätze verfügbar! Anmeldungen sind am 01.11.2020 ab 10.00 Uhr möglich auf www.maedchenlager-ameland.de

Ferienlagergefühl zuhause

Aktionen im Pfarrheim St. Elisabeth und im Pumpenhaus in der Langst
vom 27. bis 31.07.2020
Leider mussten unsere Ferienlager dieses Jahr ausfallen und so konnte es daher nicht nach Dänemark, Siedlinghausen oder nach Ameland gehen. Trotzdem soll es in den Sommerferien ein buntes Programm für Kinder geben! Die Lagerleitungen von Ameland und Dänemark haben sich viel Mühe gegeben und für ihre Kinder ein Ferienlager in Ahlen geplant. Vom 27. bis 31. Juli werden am St.-Elisabeth-Pfarrheim und am Alten Pumpenhaus in der Langst der Spaß und die Freude nicht zu kurz kommen. Trotz strengem Hygienekonzept soll bei den Kindern das Ferienlagergefühl, auch Zuhause in Ahlen, geweckt werden!

Ferienlager 2020 sind abgesagt
In Absprache mit den Leitungen der Ferienlager „Ameland“, „Dänemark“ und „Siedlinghausen“ sind die Ferienlager unserer Pfarrei St. Bartholomäus für 2020 abgesagt. Es ist davon auszugehen, dass auch weiterhin wegen der Corona-Pandemie erweiterte Hygienemaßnahmen und ggf. Abstands- und Zutrittsregelungen anzuwenden sein werden. Wir gehen davon aus, dass diese Einschränkungen und Vorgaben von Betreuern und Teilnehmern eine Sorgfalt abverlangen, die ein Lagerleben unmöglich erscheinen lassen. Alle Familien werden/wurden in einem Schreiben informiert.

Ferienlager Dänemark 2020

Zwei erlebnisreiche Woche in Lemvig im Westen Dänemarks am südlichen Ufer des Limfjords!
Freizeit für Mädchen und Jungen von 8 – 14 Jahren
Termin: 25.07. - 08.08.2020
Reiseziel: Lemvig in Dänemark
Anmeldung: Sonntag, 09.02.2020 ab 11.00 Uhr. Die Anmeldung erfolgt, wie auch im letzten Jahr über unserer Webseite www.dasferienlager.de. Das dazu notwendige Formular steht ab diesem Zeitpunkt automatisch zur Verfügung.
Motto: ...noch in Planung!
Leitung: Marcel Horst
Ausblick und Rückblicke: Ferienlager Dänemark
info@dasferienlager.de
www.dasferienlager.de

Ferienlager Siedlingshausen 2020

Die 30. Ferienfreizeit im Sauerland in der denkmalgeschützen Schützenhalle.
Freizeit für Mädchen und Jungen von 9 bis 14 Jahren
Termin: 26.07. - 09.08.2020
Reiseziel: Siedlinghausen im Sauerland
Anmeldung: ab Montag, 20.01.2020  Anmeldeformular auf www.kila-siedlinghausen.de, ausdrucken, ausfüllen und abgeben im Pfarrbüro St. Bartholomäus
Motto: ...noch in Planung!
Ausblick und Rückblicke: >KiLa Siedlinghausen
Leitung: Madeleine Sölker, Jan Wortmann und Lisa Kehne