„Wir sind einladend, ehrlich und transparent. Wir entscheiden und handeln im Dialog, demokratisch und auf Augenhöhe.“ Unsere Vision

Caritaskreis St. Lambertus

Gemeinsames Mittagessen für Senioren in Dolberg
Der Caritaskreis St. Lambertus lädt alle Senioren ein, einmal im Monat in gemütlicher Runde für 5,- € ein Mittagessen einzunehmen. Jeweils am 2. Donnerstag im Monat heißt es zwischen 11.00 und 13.00 Uhr „Senioren lasst die Küche kalt und macht ihm Pfarrheim St. Lambertus halt“.
Das erste gemeinsame Mittagessen hat mit guter Resonanz am 12. Oktober stattgefunden. 35 Personen haben es sich schmecken lassen.
Für alle weiteren Essen können Anmeldungen bis zum Freitag der vorherigen Woche zu den Bürozeiten im Pfarrbüro erfolgen. Am Sonntag vorher liegt auch eine Anmeldeliste in der Kirche aus.

An jedem Adventssonntag um 11.00 Uhr

11.12.2019