„Wir engagieren uns im Dialog mit den christlichen Konfessionen, Gläubigen anderer Religionsgemeinschaften und allen Menschen guten Willens.“ Unsere Vision

Caritaskreis St. Lambertus

Gemeinsames Mittagessen für Senioren in Dolberg
Der Caritaskreis St. Lambertus lädt alle Senioren ein, einmal im Monat in gemütlicher Runde für 5,- € ein Mittagessen einzunehmen. Jeweils am 2. Donnerstag im Monat heißt es zwischen 11.00 und 13.00 Uhr „Senioren lasst die Küche kalt und macht ihm Pfarrheim St. Lambertus halt“.
Das erste gemeinsame Mittagessen hat mit guter Resonanz am 12. Oktober stattgefunden. 35 Personen haben es sich schmecken lassen.
Für alle weiteren Essen können Anmeldungen bis zum Freitag der vorherigen Woche zu den Bürozeiten im Pfarrbüro erfolgen. Am Sonntag vorher liegt auch eine Anmeldeliste in der Kirche aus.

05.11.2020

vom 21.11. bis 12.12.2020