„Wir sind eine lebendige Kirche, die hoffnungsvoll nach vorne schaut.“ Unsere Vision

Maiandachten Zuhause

Maiandachten 2021 - Zuhause im kleinsten Kreis
In diesem Jahr wird es Corona bedingt keine größere Maiandacht auf privatem Gelände geben. Wenn Sie die Maiandachten genauso vermissen wie wir, hätten wir da eine Idee: Laden Sie uns doch ein, im kleinen Kreis (Ihr Hausstand + 1 Seelsorger) gemeinsam eine Maiandacht bei Ihnen zu Hause zu feiern. Melden Sie sich gerne im Pfarrbüro, Tel: 76059-0.

Maiandacht der Caritas

Mittwoch, 26.05.2021 | 15.00 Uhr | St.-Bartholomäus-Kirche
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Caritasgruppen sind zur Maiandacht mit Pfr. Thota und Pfr. Stroband am Mittwoch, 26. Mai um 15.00 Uhr in der St.-Bartholomäus-Kirche herzlich eingeladen. Zur besseren Planung und Sitzplatzverteilung bitten wir um vorherige Anmeldung im Pfarrbüro, Tel: 02382 760590, gerne auch Online über die Startseite dieser Homepage.

Maiandachten der kfd

Maiandachten der kfd am 19. Mai 2021, 15.00 Uhr
Die kfd plant in diesem Jahr eine Maiandacht auf Stadtebene, die zeitgleich am Mittwoch, 19.05. um 15.00 Uhr in vier Ahlener Kirchen stattfinden wird. Herzlich willkommen in der St.-Bartholomäus-Kirche, in der St.-Elisabeth-Kirche, in der St.-Lambertus-Kirche und in der St.-Marien-Kirche!

Maiandacht vor der Herz-Jesu-Kapelle

Maiandacht der Ahlener Landfrauen am 19. Mai 2021, 19.00 Uhr
In der Kapelle sind Gottesdienste zurzeit aufgrund der geringen Größe nicht möglich, aber vor der Kapelle ist viel Platz im Grünen, so dass die Ahlener Landfrauen am Mittwoch, 19.05. zu einer Maiandacht im Freien mit Pfr. Dr. Ludger Kaulig herzlich einladen. Beginn ist um 19.00 Uhr.

Das Vorbereitungsteam sorgt für den entsprechenden Rahmen und Sitzgelegenheiten. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Es gelten die gewohnten Abstands- und Hygieneregeln.

Die Maiandacht wird im Livestream über unseren YouTube-Kanal gesendet. Bitte klicken Sie auf das Bild der Kapelle. Den Liedplan und ein Bildblatt zur Maiandacht können Sie hier einsehen und sich gerne herunterladen.

26.11.2021

Familien-Wortgottesdienste im Advent mit Pfr. Kleinewiese