„Christus ist die Mitte unseres Tuns.“ Unsere Vision

Gottesdienst Open Air

Freiluftgottesdienst auf dem Hof Schulze-Horsel | 26.09.2020
Liebe Gemeinde und liebe Gläubige aus dem Kirchort St. Gottfried,

da wir zurzeit keine Gottesdienste in der St.-Gottfried-Kirche feiern können, möchten wir als Zeichen unserer Gemeinschaft zu einem Gottesdienst unter freiem Himmel zusammenkommen. Zum 5. Jahrestag seiner Umwelt-Enzyklika "Laudato si" ruft Papst Franziskus zu mehr Einsatz für die Schöpfung auf. So ist es eine schöne Gelegenheit, in diesem Rahmen in der Natur gemeinsam Gottesdienst zu feiern und Gott, unseren Schöpfer zu loben. Es könnte auch eine Chance sein, unsere Solidarität für den Aufruf „Laudato Si“ des Papstes auszuweiten.
Daher lade ich im Namen unserer Kirchengemeinde zusammen mit der Familie Schulze-Horsel zu dem Freiluft-Gottesdienst am Samstag, 26.09. um 17.30 Uhr auf den Hof Schulze-Horsel, Im Schlieck 16 herzlich ein.
Pfr. Joseph Thota

Freiluftgottesdienst Herz-Jesu-Kapelle

Freiluftgottesdienst in Borbein | 22.08.2020
In der Kapelle sind Gottesdienste zurzeit aufgrund der geringen Größe nicht möglich, aber vor der Kapelle ist viel Platz im Grünen, so dass wir nach den guten Erfahrungen beim Patronatsfest erneut zu einem Freiluftgottesdienst einladen. Am Samstag,  22.08. um 18.00 Uhr beginnt die Eucharistiefeier mit Pfr. Dr. Ludger Kaulig. Das Vorbereitungsteam sorgt für die entsprechende Bestuhlung, so dass alle Teilnehmer einen Sitzplatz haben.

09.10.2020

24. Oktober 2020