„Wir sind eine lebendige Kirche, die hoffnungsvoll nach vorne schaut.“ Unsere Vision

Segensgottesdienst für Liebende

IHR LIEBT EUCH? WIR SEGNEN EUCH!
Sonntag, 9. Mai 2021 | 18.00 Uhr | St.-Marien-Kirche
Liebe gewinnt. Liebe ist ein Segen. Menschen, die sich lieben, werden gesegnet. Um den 10. Mai 2021 herum laden unter #liebegewinnt verschiedene Kirchengemeinden an unterschiedlichsten Orten in Deutschland zu Segnungsgottesdiensten ein. So auch wir in Ahlen. Dabei wollen wir keinen ausschließen. Wir feiern die Vielfalt der verschiedenen Lebensentwürfe und Liebesgeschichten von Menschen und bitten um Gottes Segen. Alle Männer, Frauen, Familien, frisch Verliebte, lang Verliebte, Suchende, Hoffende, ... alle sind eingeladen.

Der Segensgottesdienst beginnt am Sonntag, 09. Mai um 18.00 Uhr in der St.-Marien-Kirche, vorbereitet von Pfr. Willi Stroband, Pfr. Reinhard Kleineweise und Pastoralreferent Thomas Gocke. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Einfach kommen, mitfeiern und sich unter den Segen Gottes stellen...

21.04.2021

In der St.-Josef-Kirche