„Unser Leben, Beten und Feiern berücksichtigt die unterschiedlichen Altersgruppen, Begabungen, Lebensformen und Lebenswelten.“ Unsere Vision

Verzicht auf Prozessionen an Fronleichnam 2021
Auch in diesem Jahr verzichten wir auf die sonst üblichen Prozessionen in Ahlen und Dolberg. Stattdessen laden wir zu unseren Festgottesdiensten herzlich ein. Die Vorabendmesse beginnt um 19.00 Uhr in der St.-Elisabeth-Kirche, die sonst übliche Abendmesse in der St.-Lambertus-Kirche entfällt. Am Fronleichnamstag, 03.06., feiern wir die Gottesdienste nach unserer Sonntagsregelung. Eine Anmeldung ist nur für den Livestream-Gottesdienst aus der St.-Ludgeri-Kirche erforderlich. Diesen Gottesdienst können Sie online über unsere Homepage mitverfolgen.

Unsere Gottesdienste zum Hochfest Fronleichnam 2021:

Mittwoch, 02.06.
19.00 Uhr St.-Elisabeth-Kirche:
Vorabendmesse Fronleichnam mit Pater Jose

Fronleichnam, Donnerstag, 03.06.
09.30 Uhr St.-Lambertus-Kirche:
Eucharistiefeier mit Pfr. Aßmann
10.00 Uhr St.-Ludgeri-Kirche:
Eucharistiefeier im LIVESTREAM mit Pfr. Dr. Kaulig (mit Anmeldung)
10.00 Uhr St.-Marien-Kirche:
Eucharistiefeier mit Pfr. Thota
11.00 Uhr St.-Josef-Kirche:
Eucharistiefeier mit Pfr. Kleinewiese

Eine Anmeldung ist nur für den LIVESTREAM-Gottesdienst in der St.-Ludgeri-Kirche nötig. Für alle Gottesdienste gelten die bekannten Abstands- und Hygieneregeln.

11.06.2021

Pfarreirat und Kirchenvorstand