„Christus ist die Mitte unseres Tuns.“ Unsere Vision

Frau Jacob auf dem Pilgerweg

Wandern auf dem Jakobsweg für Frauen - Pilgerneuigkeiten

Liebe Frauen,
in der großen Hoffnung, dass wir in und nach den Sommerferien wieder unter weitgehend „normalen“ Bedingungen pilgern können, planen wir unsere nächste Tour von Bochum nach Essen Stadtwald (ca 17km). Wir laufen am 31.07. (Manuela) und 21.08. (Christine). (Diesmal urlaubsbedingt mit größerem zeitlichem Abstand.)
Das Wegstück durchs Zentrum von Bochum, das wir beim letzten mal wegen der hohen Temperaturen nicht mehr gemacht haben, lassen wir aus und starten am Stadtrand. Auf unserem Weg wechseln sich Felder, Wald und die verschiedenen Essener Stadtteile ab, wobei wir ein gutes Stück Weg auf reinen Fuß- und Radwegen wandern.
Wir bitten wieder alle Nicht-immunisierten einen aktuellen Negativtest mitzubringen.

Wir treffen uns um 8.45 Uhr in Ahlen am Bahnhof, Hintereingang Industriestr. Da wir in Essen-Stadtwald zum Abendessen einkehren, sind wir erst im Laufe des Abends wieder zurück in Ahlen. Die Kosten betragen ca. 12,- € fürs Bahnticket, zzgl. Einkehr

Anmeldung für den 31.07. bis zum 24.07. unter Tel: 02382/81396 oder chf.bodewig@web.de
Anmeldung für den 21.08. bis zum 14.08. unter Tel: 02382/855212 oder chf.bodewig@web.de

Wir freuen uns auf den Tag miteinander!

Christine Bodewig und Manuela Schäfer

11.06.2021