„Wir sind eine lebendige Kirche, die hoffnungsvoll nach vorne schaut.“ Unsere Vision

Licht sein - wie Sankt Martin

Fest des Heiligen Martin | 11. November

Viele Kinder freuen sich schon Tage vorher auf den Martinszug. Für sie ist es etwas ganz Besonderes, mit ihren leuchtenden, oft selbst gebastelten Laternen durch die Straßen zu ziehen. Licht ist ein wichtiges Symbol, das für uns untrennbar mit dem Martinsfest verbunden ist: Laternenumzüge haben eine lange Tradition auch in unserer Pfarrei.

Doch in diesem Jahr 2020 ist alles anders. Die Laternenumzüge fallen aus.

Nicht nur Laternen schenken Hoffnung, auch andere bunte Lichter können für strahlende Augen sorgen und können zeigen, wie schön es ist, wenn Gottes Licht und Liebe durch Menschen in unsere Welt hineinstrahlt und diese heller macht! So ein Licht wünschen wir Ihnen und Ihren Familien von Herzen!

11.06.2021

Pfarreirat und Kirchenvorstand