„Wir engagieren uns im Dialog mit den christlichen Konfessionen, Gläubigen anderer Religionsgemeinschaften und allen Menschen guten Willens.“ Unsere Vision

Licht sein - wie Sankt Martin

Fest des Heiligen Martin | 11. November

Viele Kinder freuen sich schon Tage vorher auf den Martinszug. Für sie ist es etwas ganz Besonderes, mit ihren leuchtenden, oft selbst gebastelten Laternen durch die Straßen zu ziehen. Licht ist ein wichtiges Symbol, das für uns untrennbar mit dem Martinsfest verbunden ist: Laternenumzüge haben eine lange Tradition auch in unserer Pfarrei.

Wir wünschen allen Kindern mit ihren Familien, die in diesem Jahr das Martinsfest feiern, dass sie erleben, wie schön es ist, wenn Gottes Licht und Liebe durch Menschen in unsere Welt hineinstrahlt und diese heller macht!

09.09.2019

22.09.2019 | 09.30 Uhr | St.-Lambertus-Kirche