„Wir sind eine lebendige Kirche, die hoffnungsvoll nach vorne schaut.“ Unsere Vision

Personalveränderungen

Frau Kirsten Fischer hat ab dem 01.12. die Nachfolge von Frau Fuchs als Küsterin am Kirchort St. Ludgeri übernommen. Ihre Küstertätigkeit in St. Gottfried hält sie bei, die Stunden in St. Lambertus gibt sie ab.

Neuer Pastoralassistent

Ab dem 01.08.2017 ist Thomas Gocke neuer Pastorassistent in unserer Pfarrei St. Bartholomäus. Drei Jahre lang wird er in unserer Kirchengemeinde mitarbeiten. Sein Mentor ist Pastoralreferent Stefan Bagert. Wir begrüßen Herrn Gocke herzlich in unserer Pfarrei und wünschen ihm eine gute Zeit hier in Ahlen.

Neu im Seelsorgeteam: Petra Wulowitsch

Sehr herzlich begrüßen wir unsere neue Pastoralreferentin Frau Petra Wulowitsch, die seit dem 11.08.2014 in unserem Seelsorgeteam mitarbeitet. Sie wird ihr Büro im Gemeindebüro an der St.-Gottfried-Kirche beziehen und ist dort unter der Rufnummer 703569 erreichbar.
Wir wünschen ihr einen guten Start in unserer Pfarrgemeinde St. Bartholomäus.

Pfarrer "Haitschi" in Ahlen

Foto: Angelika Knöpker, Ahlener Tageblatt

Urlaubsvertretung Pfr. Hyginus Chigere
Vom 07.07. bis zum 23.08.2014 war Pfarrer „Haitschi“ aus Nigeria bei uns in Ahlen zu Gast und unterstützte unser Seelsorgeteam in der Urlaubszeit. Viele haben ihn in den Gottesdiensten kennen und schätzen gelernt.
Zum Ende seiner Vertretungszeit kollektierten wir in allen Ahlener Kirchen für den Verein „Hand in Hand e.V. – Nigeria Selbsthilfeprojekte“. Er selbst ist Mitbegründer dieser Organisation, die sich in vier unterschiedlichen Projekten engagiert: - Frauenprojekte, - Brunnenbau, - Patenschaft/Schulpatenschaft, und – Gesundheitszentrum.

27.12.2018

Termine zum Vormerken...