„Wir sind einladend, ehrlich und transparent. Wir entscheiden und handeln im Dialog, demokratisch und auf Augenhöhe.“ Unsere Vision

Kirchortteam St. Ludgeri

Pfr. Willi Stroband, Uta-Maria Oertel und Hildegard Wonnemann

Kontakt über das Gemeindebüro St. Ludgeri
Montag:        09.00 - 12.00 Uhr
Dienstag:      15.00 - 17.00 Uhr
Donnerstag:  10.00 - 12.00 Uhr
Tel:  02382 76059 - 230
E-Mail: stbartholomaeus-ahlen[a]bistum-muenster.de
Betreff: Kirchortteam St. Ludgeri

Das Kirchortteam Ludgeri mit Gästen

Küchengespräche

Das Kirchortteam Ludgeri lädt regelmäßig zu den Küchengesprächen ein, die im Gemeindezentrum St. Ludgeri stattfinden. Die aktuellen Termine werden jeweils in unseren Pfarrnachrichten angekündigt.
In gemütlicher Runde können bei den Küchengesprächen alle Themen rund um das Gemeindezentrum St. Ludgeri besprochen werden.

Zum Kirchort St. Ludgeri
„Mexiko“ tief im Süden der Stadt ist die junge bunte und lebendige Heimat der Ludgerikirche mit ihrem hohen, schlanken Turm. Nach dem Umbau und der Wiedereröffnung 2013 bilden Kirche und Gemeindezentrum eine bauliche Einheit, die sich auch im Gemeindeleben widerspiegelt. Denn „FEIERN und GESELLIGKEIT“ wird in Ludgeri groß geschrieben: Begegnungen nach der Osternacht und Christmette, Nikolausmarkt oder die Fußball-WM-Übertragungen sind fester Bestandteil des Gemeindelebens. Das Gesicht Ludgeri prägen außerdem die Ameland-Freizeiten, Angebote der Gruppen und Verbände und auch das Familien-zentrum, dessen Eltern die kulturelle Vielfalt des Stadtteils „Mexiko“ immer wieder in die Gemeinde tragen, ganz im Sinne des weltoffenen, einladenden Schutzheiligen Liudger.

An jedem Adventssonntag um 11.00 Uhr

11.12.2019