„Wir sind einladend, ehrlich und transparent. Wir entscheiden und handeln im Dialog, demokratisch und auf Augenhöhe.“ Unsere Vision

Kirchortteam St. Lambertus

Christel Beckmann, Monika Heldt, Elvira Schweer, Irmgard Venjakob, Andreas Weber und Pater Jose Kalarickal

Kontakt über das Gemeindebüro St. Lambertus
Dienstag 10.00 – 12.30 Uhr | Freitag 14.00 – 16.00 Uhr
Tel: 02388 2178,
Email: stbartholomaeus-ahlen[a]bistum-muenster.de

Mitglieder des Kirchortteams sind an jedem zweiten Sonntag im Monat nach der Messe in der St.-Lambertus-Kirche erreichbar. Beim "Turmcafé" gibt es Kaffee und Plätzchen und Gelegenheit zum Gespräch und Austausch.

Zum Kirchort St. Lambertus
Hier bleibt die Kirche im Dorf! Herzstück in der Mitte Dolbergs seit ihrer urkundlichen Ersterwähnung im Jahr 1193. Erweiterung, Umbau, Renovierung – die Menschen sind ihrer Kirche treu geblieben. Schützenfest und Florianstage, Segensfeiern zu allen Lebenszeiten – und immer wieder auch noch: Der Trauerzug von der Kirche durchs Dorf bis zum Friedhof. Man kennt sich hier, man teilt das Leben in all seinen Facetten. Das moderne Pfarrheim an der Combrinkstrasse: Beliebter Ort für Verbände, Gruppen und Gremien unter der Schirmherrschaft des Lambertus und seiner Friedfertigkeit – in den stürmischen Zeiten mancher Veränderungen.

10.01.2020

Immer am letzten Sonntag im Monat um 18.00 Uhr in der St.-Josef-Kirche